Ti trovi qui: Home »Privacy Policy

Norme sulla riservatezza

Fondata nel 1984, Golden Tours Ltd. è una compagnia esperta nelle visite turistiche nella citta’ di Londra, ma essa offre anche tour di alta qualità in giro per la città e gite di un giorno nelle migliori località del Regno Unito come Stonehenge e Bath.

Con oltre 30 anni di esperienza e una gamma impareggiabile di tour londinesi di alta qualità, Golden Tours e’ orgogliosa di collaborare con la compagnia di fama internazionale, Gray Line Association, una delle societa’ privilegiate della Warner Bros Studio Tour London.

Golden Tours Ltd. si impegna a proteggere la vostra privacy in conformità con gli obblighi previsti dalla legislazione sulla protezione dei dati personali.

L'attuale legge sulla protezione dei dati è contenuta nel Data Protection Act 1998 ma, a partire dal 25 maggio 2018, la principale legge sulla protezione dei dati sarà il “regolamento generale sulla protezione dei dati”, integrato dalla legge sulla protezione dei dati 2018 e dalle leggi correlate.

Questa informativa sulla privacy spiega quali informazioni Golden Tours Ltd. raccoglie su di voi e come verranno utilizzate. Noi, Golden Tours Ltd, garantiamo che tutti i dati personali condivisi con noi o i dati personali che riceviamo da altre organizzazioni saranno tenuti al sicuro e non saranno utilizzati per scopi che non avete accettato o dato consenso.

Inoltre, desideriamo informare tutti I clienti che tutti i dati personali che raccogliamo verranno utilizzati esclusivamente a scopi di Golden Tours Ltd. e non saranno condivisi con organizzazioni di terze parti. In caso di dubbi o domande sulla presente informativa sulla privacy, potete contattare il responsabile della protezione dei dati su dataprotection@goldentours.com.

Noi riceviamo le tue informazioni nei seguenti modi:

• Le informazioni fornite dall'utente durante la prenotazione o l'acquisto di qualsiasi prodotto/i che vendiamo presso i nostri punti vendita, online o tramite i nostri rivenditori autorizzati.
• Noi richiediamo le vostre informazioni personali al fine di elaborare le vostre prenotazioni o prodotti acquistati sul nostro sito web, punti vendita o rivenditori. Queste informazioni possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i dettagli di contatto e indirizzo, le informazioni sui pagamenti e qualsiasi altra informazione richiesta solo allo scopo di completare la transazione.

Evidenzieremo le informazioni raccolte automaticamente attraverso i nostri siti Web o app. In questo regolamento menzionato nel nostro sito web, ci riferiamo ai siti Web di proprietà di Golden Tours Ltd. Quando menzioniamo App, ci riferiamo alle App di proprietà di Golden Tours Ltd. Noi Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza del cliente sui nostri siti web. I cookie hanno un significato per Golden Tours Ltd, Ovvero la compagnia si ricorderà di voi per un particolare scopo e un particolare periodo di tempo. Per vedere il nostro regolamento sui cookie, clicca qui.

Un cookie, è un semplice file di testo che viene memorizzato sul vostro computer o dispositivo mobile dal server di un sito Web, e solo quel server sarà in grado di recuperare o leggere il contenuto di quel cookie. Ogni cookie è unico per il Vostro browser web, esso conterrà alcune informazioni anonime come un identificatore unico, il nome del sito, e alcune cifre e numeri. Quando effetuerete l’accesso ai nostri siti Web o alle nostre app, il vostro dispositivo ci fornirà alcune informazioni : come per esempio il tipo di dispositivo, il sistema operativo del dispositivo che state utilizzando, o qualsiasi dettaglio riguardante il sito web che potrebbe riportare un mal funzionamento o un blocco dell'applicazione. Utilizziamo anche un determinato numero di cookie pubblicitari aggiuntivi attraverso I quali i vari strumenti possono cambiare di volta in volta. Tuttavia, questi strumenti utilizzano una serie di cookie per raccogliere informazioni e statistiche sull'utilizzo del sito Web senza identificare personalmente i singoli visitatori di Golden Tours Ltd.

Golden Tours Ltd. utilizza Google Analytics per analizzare i dati ma noi non raccogliamo alcuna informazione personale. Utilizziamo questo strumento per capire come i nostri visitatori utilizzano e interagiscono con il nostro sito Web e le nostre app. Questa analisi ci aiuta a migliorare i nostri servizi Web e la vostra esperienza online.

Golden Tours Ltd. Prendera’ informazioni su divoi per diversi scopi che descriveremo qui sotto :

A. Clienti

Golden Tours Ltd. raccoglie e utilizza le informazioni che ci fornite. Quando effettuate una prenotazione con noi o con i nostri partner commerciali o alleanze per qualsiasi prodotto che vendiamo, vi verra’ (come minimo) richiesto il nome, email, numero di contatto, indirizzo, nazionalità e informazioni di pagamento.

Voi potrete entrare in contatto con il nostro team di assistenza clienti, o potrete raggiungerci anche attraverso i social media o comunicarci il prodotto prenotato direttamente sul nostro sito, possiamo anche avere informazioni su di voi direttamente da lì. Dopo aver utilizzato i nostri servizi, i clienti possono essere invitati a fornire una recensione per aiutare i futuri clienti a ottenere esattamente ciò che stanno cercando.

Ci sono anche altri casi in cui potrete fornirci informazioni. Ad esempio, se state navigando con il vostro dispositivo mobile, potete abilitare la nostra analisi per vedere la vostra posizione attuale o concedere l'accesso ai vostri dati di contatto - questo ci aiuta a fornirvi il miglior servizio possibile. Ad esempio, i prossimi orari di arrivo degli autobus sulla nostra app mobile. E’ inoltre possibile aprire un account utente, che consente di salvare le impostazioni personali e pianificare e gestire le vostre prenotazioni future.

B. Altre fonti


Potremmo anche ricevere informazioni su di voi da altre fonti. Questi includono partner commerciali , partner affiliati e altre terze parti indipendenti. Tutti i dati che riceviamo da loro potrebbero essere combinati con le informazioni fornite da voi. I nostri affiliati e partner commerciali sono autorizzati a condividere informazioni su di voi con Golden Tours Ltd. - questo potrebbe accadere se avrete domande di supporto sulla vostra prenotazione in sospeso, quando sorgono contestazioni su una prenotazione o servizio, o ci sono altre comunicazioni sulle vostre prenotazioni con la nostra compagnia

C. Direct Marketing tramite e-mail

Vi contatteremo solo via email se avete dato il consenso. Acconsentendo a ricevere e-mail Golden Tours Ltd. o optando per le comunicazioni e-mail, ci concederete il permesso di utilizzare il Vostro indirizzo e-mail per inviarvi comunicazioni di marketing e-mail. In qualsiasi momento, è possibile scegliere di rinunciare a tali comunicazioni.

D. Condivisione dei dati

Golden Tours Ltd. non venderà i vostri dati. Non condivideremo i vostri dati per scopi di marketing a meno che voi non abbiate precedentemente fornito il consenso sul nostro sito web, sui social media, o su qualsiasi altra fonte digitale o documentale di Golden Tours Ltd. o dei suoi partner. Allo stesso modo, in alcune circostanze potremmo aver bisogno di condividere i vostri dati con partner commerciali o affiliati per elaborare le vostre prenotazioni. Possiamo trasferire i vostri dati personali in luoghi al di fuori dell'Area Economica Europea ("EEA") ai fornitori di servizi e alle società del gruppo per elaborare i vostri dati personali per gli scopi sopra indicati. Laddove verranno trasferiti i vostri dati personali al di fuori dell'AEA, verranno adottate tutte le misure necessarie per garantire che i vostri dati vengano trattati in modo sicuro e non compromessi.

E. La vostra scelta

Avete sempre la possibilità di scegliere se e come ricevere comunicazioni sul nostro lavoro, prodotti e servizi. Se non siete d’accordo all’utilizzo dei vostri dati di contatto per essere contattati in futuro, potete decidere di uscire in qualsiasi momento.
Se sceglierete di non essere contattati da noi, non vi invieremo piu’ comunicazioni di marketing ma terremo i vostri dettagli su un "elenco di soppressione" per assicurarvi di non essere contattati.

F. Base legale per il trattamento dei dati personali

Esecuzione del contratto: l'utilizzo delle vostre informazioni potrebbe essere necessario per eseguire il contratto che avete con noi. Ad esempio, se utilizzate i nostri servizi per effettuare una prenotazione online, utilizzeremo le vostre informazioni per adempiere al nostro obbligo di completare e amministrare la prenotazione in base al contratto che abbiamo con voi.

Interessi legittimi
: potremmo utilizzare le vostre informazioni per i nostri legittimi interessi, come quello di fornirvi il contenuto del sito web, e-mail e newsletter, o per migliorare e promuovere i nostri prodotti e servizi o per l'amministrazione, favorendo il rilevamento di frodi e scopi legali.

Consenso: possiamo fare affidamento sul vostro consenso ad utilizzare le vostre informazioni personali per determinati scopi di marketing diretto. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento contattandoci agli indirizzi alla fine della presente Informativa sulla privacy.

G. Mantenimento

In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati, conserviamo le vostre informazioni solo per il tempo necessario allo scopo richiesto.

H. Minori di 18 anni / bambini

I servizi offerti da Golden Tours Ltd. non sono rivolti a minori di 18 anni. L'uso di uno qualsiasi dei nostri servizi è consentito solo con il consenso valido di un genitore o di un tutore. Se riceviamo informazioni da un minore di 18 anni, ci riserviamo il diritto di eliminarlo.

I. Diritti d'immagine

Quando vi ritroverete in un tour di Golden Tours Ltd., e’ possibile che la compagnia faccia delle foto per scopi di marketing. Chiederemo sempre il consenso per fotografare o far video ai bambini.
Se acconsentirete ad avere la vostra foto scattata e utilizzata per scopi di marketing o di pubbliche relazioni, terremo il vostro nome, immagine ed età (se applicabile) su file per il futuro riutilizzo.

In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati, osserviamo procedure ragionevoli per impedire l'accesso non autorizzato e l'uso improprio dei dati personali.
Utilizziamo i sistemi e le procedure aziendali appropriati per proteggere e salvaguardare i dati personali che ci fornite. Utilizziamo inoltre procedure di sicurezza e restrizioni tecniche e fisiche per l'accesso e l'utilizzo dei dati personali sui nostri server. Solo il personale autorizzato, è autorizzato ad accedere ai dati personali nel corso del loro lavoro.


Si prega di essere consapevole che le chiamate da e verso Golden Tours Limited possono essere registrate. Possiamo utilizzare le registrazioni delle chiamate per monitorare il nostro servizio clienti per scopi di qualità o conformità, per verificare l'accuratezza delle informazioni fornite, per scopi di prevenzione delle frodi o per fornire formazione al nostro personale. Conserveremo le registrazioni delle chiamate per tutto il tempo ragionevolmente necessario per eseguire tali attività e quindi eliminarle. Qualsiasi informazione personale ottenuta durante la chiamata verrà trattata in conformità con le disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, avete il diritto di richiedere una copia delle informazioni personali che conserviamo su di voi. avete anche il diritto di richiedere la cancellazione di tutte le informazioni personali in nostro possesso, dove Golden Tours Ltd. non ha motivi validi per continuare a elaborare questi dati.
Se desiderate richiedere queste informazioni, contatta dataprotection@goldentours.com. vi invieremo quindi un modulo che dovraete compilare e inviarci per posta. vi chiederemo inoltre di fornire due forme di identificazione. Una volta ricevuta la vostra richiesta di informazioni e la vostra identificazione, vi risponderemo entro un mese.

Potremmo apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Se dovremmo apportare delle modifiche significative al modo in cui elaboriamo le vostre informazioni personali, lo renderemo chiaro sul sito Web di Golden Tours Ltd.

In caso di domande, commenti o dubbi sulla protezione dei dati presso Golden Tours Ltd., contattare il nostro team di protezione dei dati su dataprotection@goldentours.com.